Для друзей

Привет - скажу своим друзьям.
Спрошу: Как вы тут без меня?
Я рад всегда моим гостям
Без вас не проживу и дня.

Приятно видеть вас в сети
И рад когда вам хорошо.
А нет - могу вас рассмешить,
Чтоб улыбнулись вы ещё.

Я рад, что помните меня,
За это вам плачу добром.
Вас не обижу никогда
И вы ответите теплом.

Пишите, всем отвечу я
Мне с вами очень хорошо.
Нужна вам помощь - помогу
Не пожалею ничего.

  ©    В.П.      12.6.2013г.    20:55


Рецензии