Где-то на белом свете

Где-то на белом свете
сосны качает ветер,
ветер приходит с неба,
там где я был и не был…
Где-то на небе – боги,
и под землею – черти,
а по земле – дороги –
все – от рожденья к смерти

2010-2012


Рецензии