В доме напротив

В доме напротив –  тепло без границ,
Там легкость как взмах ресниц.
В доме напротив окна горят,
В доме напротив живут… И я рад.

На волосах светлых играет солнце,
В глазах твоих море, нежные волны,
А вокруг, все вокруг тебя –  искры,
Ты смотришь в самое сердце…жизни.

А я…
Да что все я.
Что все я.


Рецензии