Он отражается!

Охватывает холод  и озноб,
Смотрю так часто ... в зеркала!
Ты копия моя ,в тебе одной они -
И сны ,и мысли ,и воспоминания мои.

Тебя порой, я вздрагиваю - не узнать!
Ох, как же время потрепало то - оно!
И забывать не стоит - это только я ,
Лишь отражение ...а не двойное дно.

И тем не менее ... с тобой наш диалог,
Не прекращается,что было,что прошло!
Я часто жалуюсь тебе - хвалю ,корю...
За красоту  душевную благодарю . 

Признаться,я забросила тебя!
Просить прощения ,а сожаления нет.
Однажды вся любовь ушла к нему,
К тому кто отражает настоящий свет.

Он чище и правдивее моих "люблю".
Он не на вечно и поэтому дивлюсь,
Изображение его во всём ловлю...
Разбить стекло волшебное боюсь !

Его души движения просты, легки.
Он долго думает , как мне помочь,
Не смеющий падать руки ...
Мораль мешает , расстояние и ночь!

Он отражается ...
 


Рецензии