А в детстве для счастья не многое нужно...

А в детстве для счастья не многое нужно,
Всего лишь пирог, по утрам, в выходной.
Еще день рожденья, и куча игрушек,
Но даже и это не нужно порой.
Хватает для счастья и просто мгновенья,
Пушистый котенок, что глазки открыл,
И бабочек крылья, одно загляденья.
Для счастья нам нужен всего лишь весь мир.
И веришь, что в сказках добро побеждает,
И сны не кошмары, а сказочный бред.
И в детстве удары, еще не удары,
Ведь сердце желает красивых побед.
Взрослея, теряешь иллюзию счастья,
Теряешь ту ниточку… не удержать.
Обида и зависть рвет счастье на части,
И даже не вспомнить, что можно мечтать.
И душу закрыли на сотни засовов,
Не дай Бог, чужой кто посмеет войти
Любовь объявили давно «вне закона»,
А счастье не может быть без любви.


Рецензии