Муза

Мне нужен ангел,чтоб писать
И выражать свою разлуку.
Могу я день с тобой стоять,
Не убирая с сердца руку

Ты-муза,а не божество,
Святая нимфа и царица,
Но даже с этим волшебством
Я не могу никак смириться

6.01.12


Рецензии