Мы найдем слова

Я звоню тебе снова и снова ,
И надеюсь услышать в ответ
Три-четыре приветливых слова,
Только слов у тебя этих нет,

Много ласковых слов раздарила
в жизни путаной прежней своей,
Слишком многих ты раньше любила,
Слишком много встречала людей,

Каждый раз всю себя отдавала ,
Страсть и нежность,слова и дела,
А теперь от людей ты устала ,
И в себя, словно в келью, ушла.

Взор холодным стал и суровым ,
Ты живёшь , никого не любя ,
И других ты обидеть готова ,
Помня ,как обижали тебя...

Знаю, слов теперь нежных,хороших
Не отыщешь ты в сердце своём,
Позвони мне сама, и ,быть может,
Мы слова эти вместе найдём.


Рецензии