Просто хочется...

О нет, не теряю я смысла,
В душе не померкнет заря,
Жива если я еще мыслю,
Этой мыслью питаю себя.

Неважно что это за мысли:
О любви, о войне, о смертях.
От факта её только вижу
Я смысл, в этих тайных стихах,

Что с детства мне были друзьями  -
Я их ни за что не предам,
Безумные, слишком отчаянны -
Ну и пусть, что не в рифму строка.

Просто жизнь - это для меня книжка,
Но не знаю я сколь в ней страниц.
И поэтому каждый день - с "лишком"
Проживала я с рвением птиц.

Да никто ведь из нас и не знает,
Сколько нам доведется тут быть,
И ведь каждый это понимает,
Но не каждый умеет ценить.

Просто страх от нибытия риска
Помогает понять, что жива.
Просто хочется краткого списка
Тех мест, где еще не была.
 
   24.06.2013 г. 23:55 :)


Рецензии