Нет, мам

Нет, мам, он не подонок и даже не хам.
Мы знаем друг друга по фотографиям и стихам.
Мальчик с глазами цвета чуть теплого Мертвого моря,
И, кажется, хапнешь горя или предашься грехам.

Нет, мам, я не больная, и не схожу с ума.
Только его объятья, как Бутырская тюрьма,
А мне жутко хочется что-нибудь натворить...
Слово "забыть" вяжет хуже, чем вяжет хурма.

Нет, мам, я не хочу ни есть ни пить,
Мам, поделись секретом, как не любить?
Как все эти разговоры, слова, мечты
Выкинуть из головы? Выход один - запить.

Нет, мам.. веришь? меня рвет на куски.
И голова трещит, будто виски - в тиски.
Знаешь, мам, если уйдет
Умру от тоски.


Рецензии