Грин пис
Зеленый мир вокруг меня.
Стою влюбленный и весенний...
Уже давно июнь, звеня
Листвой черемухи и клена,
Меня обнял со всех сторон...
Я в окружении зеленом,
Как будто в омут погружен.
В лесу созрела земляника.
Она ничья, как я ничей...
А поезд одиноким криком
Пугает галок и грачей.
Ты мчишься в Лондон и, быть может,
Грусть затаила у виска?..
Весна прошла, и сердце гложет
Моя зеленая тоска.
Порой в судьбе бывают сбои,
Но жизнь готовит свой сюрприз.
Как по-английски будет "двое"?
По-русски как звучит "Грин пис"?
Свидетельство о публикации №113062408723