Мысли

Я идиот с красивой речью.
Она мой друг совсем другой,
Мы можем поменяться смыслом,
Но будет каждый при своем.

Дружиться начали недавно,
Давно знакомы мы весьма.
Есть подозрения на чувства?
Конечно нет , ведь так всегда .

Но гнаться я не собираюсь ,
Дороже дружба , мысли бред.
Да встретить рано с нею утро,
Мой замысел , но не секрет.

Все это сочинилось ночью,
На чистом поле , у костра.
Быть может это просто лира,
Ко мне зашла не навсегда.

Посмотрим , нет сейчас печали ,
А наша жизнь длинной в асфальт,
Который делали мы сами .
Который не ведет назад.


Рецензии