Природой упиваюсь я

        "Природой упиваюсь я"


Я упиваюсь..,
                чарами природы.
Живит бальзамом -
                воздух душу,
Бурлящий..,
                с запахом свободы.
Его я мыслью..,
                даже не нарушу.

Нежней не видел
                в жизни я забавы!
Березки-сестры..,
                ум мне опоили.
Меня пленили -
                луговые травы,
К себе уже..,
            в просторы поманили.

Медовый клевер
                воздух одурманил.
Разлившись в мыслях
                тайной мира,
Дыханьем рая..,
                в чудо поманил.
В таком озоне
                тешится уж лира.

Меня простор пьянил,
                моей мечтой.
Все накрывая -
               чувственной волной.

 1975 г.


Рецензии