МЫ исчезли...

МЫ исчезли, как радуга после дождя исчезает.
А внутри НАС закрылся уставший вокзал.
Незаметно… никто друг по другу уже не скучает,
Растворились слова, те, что ты на прощание сказал.

МЫ другие, мы стали как взрослые дети,
Слишком трезво и взвешенно смотрим на жизнь.
Повзрослели, и сами совсем не заметив,
Как тихонько разрушили юношеские миражи.

Это время, оно никого не щадит, не жалеет,
Забрало даже сны, их дымку развеяв в тиши.
Потеряв адреса, отпустить мы друг друга сумели,
Расплатившись за это осколочками души.

Больше нет НАС, и знаешь, я этому рада.
Пусть хранится тепло в моих ранних стихах.
А история наша, как маленькая награда,
Что пылится на полочке в наших сердцах.
(июнь, 2013)


Рецензии