Я жду ЕЁ...

Мне дать совет,увы,никто не может.
А чувство безответное любви,
мне душу искромсало ,растревожило,
оставив след несбыточной мечты.

А боль осталась на душе такая,
что я не знаю как  мне дальше жить-
иль продолжать любить,прекрасно зная,
что рядом с ней  мне  никогда не быть.

Иль вырвать всё из сердца и забыть,
надеясь,что всё станет по местам?..
Невзгоды будут дом мой обходить,
и я в него войду,как входят в храм?...

А женщину,что нежно так люблю,
я на руках внесу,открыв все двери.
Она подарит мне любовь свою,
чтоб навсегда в мою любовь поверить!!

Но это только сон! А наяву??
Всё так же жду тебя,моя родная.
Я в ожидании все двери распахнул...
Ты не придёшь!И я об этом знаю!

****** Спасибо за экспромт  красивым ностальгическим стихам Данилова Владислава Владимировича!Советую почитать http://www.stihi.ru/2013/06/23/2025


Рецензии
Так что же остается: жить без чувств или любить без ответа?

Атлантик   16.07.2013 01:40     Заявить о нарушении
Уважаемый Атлантик,предлагаю получить ответ на этот вопрос у самого героя -вот по этой ссылке !
Советую почитать http://www.stihi.ru/2013/06/23/2025
*******
Спасибо,что не прошли мимо!Желаю Вам всех благ земных!!С уважением-Я..

Светлана Кониева Панфилова   16.07.2013 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.