Отболело, отшумело, отлегло...

«Отболело, отшумело, отлегло…» -
Я хочу сказать тебе давно…
Только сил для слов не нахожу,
Ведь в душе по-прежнему люблю.

Думаю: «Ну, всё! Поставлю точку!»
Но глаза напоминают дочки
Взгляд твой и твои манеры,
Даже родинка твоя на щёчке слева…

И кудряшечки твои, и рыжий волос,
И размеренный такой, как папин голос.
Банты, куклы, платья и наряды…
Не с тобою счастье это рядом!

Ангелок живёт, тебя не знает,
Ей любви отцовской не хватает,
И ночами дочку обнимая,
Я тебя, мой милый, вспоминаю…

А любовь растаяла, как сон,
Просто сказкой оказался он!
Нет, не отлегло, не отшумело…
Я тобой болею, как болела!

          20.06.2013г.


Рецензии