космическое ура
космическое "ура"
оранжево бьёт ключом
безжалостного пера,
бесплатного "что-нибудь",
бесплодного "ни о чём"...
космическое "ура"
оранжево бьёт ключом.
и холодно, и горячо;
и руку, и комара -
оранжево бьёт ключом
космическое "ура".
и если уже пора,
я выйду, вперёд плечом,
в оранжевое "ура" -
космически бить ключом,
в космическое "ура" -
оранжево бить ключом.
Свидетельство о публикации №113062400854
Наталия Ермашова 30.06.2013 14:15 Заявить о нарушении