немецкие сны
собирая самое красивое и родное в коробку,
семнадцать.тринадцать.ноль три.
"я не хочу без тебя спать" -
одновременно и дико, и робко.
мне бы утонуть в этой нежности,
скормить наконец то всю себя - тебе,
забыв все сложности,
закрыть повседневности.
не надо мне тех.
мне надо тебя,пожалуйста.
и твой смех.
хочется твоих приятных прокуренных связок.
моей голой шеи,
плеч и ключиц.
твоих длинных,уютных
вечерних рассказов,
хочется наших покоренных вскоре столиц.
и мне не важно,
кто у тебя сейчас во вкусе,
ведь у меня во вкусе
полностью ты.
помнишь, ты же помнишь
братьев гримм,ночи,укусы?
черт побери.
это всего лишь
немецкие сны.
Свидетельство о публикации №113062408505