Феникс
Очень трудно быть бессмертным,
И средь мертвых звезд летать!
Быть себе родному верным
И порой ночной до тла сгорать!
Но потом опять из пепла,
Возрождаешься и вновь,
Облетаешь ты пол света,
В твоих жилах бьется кровь…
Феникс,
Бессмертная птица!
Феникс,
Не сможешь разбиться!
Ну а когда ты догоришь,
Снова прах свой возродишь!
Продолжишь летать!
Многие поймать мечтали
С самых самых давних лет,
Но нельзя, чтобы узнали
Твой бессмертия секрет!
Ведь бессмертие не счастье
Понимать никто не хочет
Это жалкое проклятье
То,что демоны пророчат
Феникс,
Бессмертная птица!
Феникс,
Не сможешь разбиться!
Ну а когда ты догоришь,
Снова прах свой возродишь!
Бессмертье храни!
Ты летал,
Больше сотни тысяч лет.
Ты устал,
Подари же мне секрет!
И запылал я,
Залетал!
Он ожидания,
Оправдал!
Он теперь в моей душе
И сейчас уже!
Я-феникс!
Бессмертная птица!
Я-феникс!
Мне не дано разбиться!
Ну а когда я догорю,
Снова счастье обрету!
Проклятия нет!
Свидетельство о публикации №113062400847
Анастасия Бескрылая 22.07.2013 00:19 Заявить о нарушении
Василий Феникс 22.07.2013 01:02 Заявить о нарушении
Анастасия Бескрылая 22.07.2013 01:10 Заявить о нарушении