Берёза
одевается листвою новою
Да не уж то я тебе не милая
так зачем обидел ты меня не смелую
Ах ты мой любимый тополек
что ж прошёл ты мимо паренёк
У дорожки ты меня не подождёшь
и к сердечку крепко не прижмёшь
Под окном берёза белая
почему же я тебе не любая
Сколько зим мне под окном стоять
неужель не хочешь ты меня обнять
Ветерок ласкает кудри белые
о любви своей сказать не смею я
Доживу ли я до другой весны забытая
снегом и дождём омытая
И смогу ли я листвой укрыться новою
если ты прошёл другой дорогою
Свидетельство о публикации №113062408447
Александр Анатольевич Губенко 23.05.2017 10:33 Заявить о нарушении
НО теперь ад устроили гомодрилы ,будь они все прокляты кто затевает войны
Елена Томенчук 28.05.2017 18:44 Заявить о нарушении