Аллергия доконала...

Аллергия доконала
И похмелие с утра,
Да ещё больная почка,
И сварливая жена.

В нашей жизни много точек,
А она всего одна...
И что я умру от почек
Мне сказали доктора.

Это было если точно:
Двадцать лет туда-сюда,
Ну,а мне туда не срочно,
Вам спасибо,доктора,

За диагноз очень точный
И за спирт,что пил тогда,
Поднимая тост урочный
В честь Седьмого ноября.

Я не глуп,а что порочно:
Многого не знал тогда...

         24.06.2013 года.


Рецензии