Пути

И все таки твой милый взгляд ,
Дает понять , ценить и верить.
Я мог не замечать тебя
И не писать , душой лелеять.

Ты хороша на внешний вид ,
Приятна голосом , улыбкой.
Мне хочется тебе сказать ,
Чтоб не стояла на ошибках.

Характер сложный? Я б рискнул.
Ведь силы равные по смыслу,
Я научусь тебя беречь ,
И вновь разучим материться.

Изменим мир , ведь он далек .
Под музыку , биты и капли
Мы доберемся до черты ,
Которую забыли карты.

Художник , музыкант , поэт ,
Спортсмен , ученый , работяга .
Все это ложные пути
И лишь в одном из них награда.

И я на стену изложу ,
Но в строчках личных не увидишь
И пусть я для тебя пишу.
Загадки: любишь , ненавидишь?

Узнаем как и что потом,
Ну а сейчас в руках лишь птица .
Ей лучше бы сейчас взлететь,
Она с дорогой решит слиться.

Вот так и мы, есть два пути,
Ну и тропинок пару сотен ,
А по какой бы нам пойти .
Не знаю , выход есть напротив.

Да нет , забудь про прошлый стих,
Давай я лучше стану братом .
Свободы меньше , больше дел
И время нет на эти карты.

Ты так же искренне смотри ,
Лишь доверяй , ценить умею.
Ошибки пережил уже ,
Их цену знаю , суть имею .

Не знаю как тебе мои ,
Задумки , мысли , эти строчки .
Но все же это все твое ,
От запятых , до этой точки.


Рецензии