Ну, что ни кадр...

Ну,  что ни кадр - всюду шолупень,
И в праздники опять же, те же рожи….
Одни и те же, каждый божий день -
Заполонили весь эфир,  похоже.

Попробуешь каналы поменять,
Бессмысленно, наглядно это видно;
Найдешь там ту же шолупень опять –
Не странно ли, что даже не обидно….

Привыкли уж. Привыкнешь ко всему,
Но, только грустно почему-то сердцу.
Обыденность по состоянью моему –
Приятнее, чем  праздники  имеются.

Что толку, что каналов миллион –
Раз ни один тебя не увлекает?
Да, много их, но ведь, штамповка, клон –
Знать, сумасшедшая Пандора выпускает

И удивляться мы перестаем,
Привыкли уж, на то и шоу-бизнес;
И все, что свято, все идет  «внаем» -
В ущерб же все родной своей отчизне-с!


Рецензии