Девятый вал
Рождает новую волну.
И чайки в страхе разлетаясь,
Криком взрывают тишину.
И небеса чернее смоли,
И нет просвета между туч.
А по огромным волнам моря,
Танцуют вспышки там и тут.
И перемирие нарушив,
Волна стремится на волну.
И ярость, мощь свою обрушив,
Друг друга тащат в глубину.
И там рождаясь вновь и вновь,
Поднимется Девятый вал.
Обрушившись с безумным рёвом,
На «крепости» прибрежных скал.
Свидетельство о публикации №113062408391