Иногда, когда все аргументы исчезли...

Иногда, когда все аргументы исчезли,
В голове полный штиль - натяжной потолок.
Ждешь подсказки, какой-нибудь сокровенной,
Чтоб вписать в КНИГУ ЖИЗНИ всего пару строк.
Пара строк в этой книге - ни много ни мало.
Для кого-то они обернутся в года...
Ну, а мне, как на сердце бальзам или рана,
Вкус оставит глубокий СУДЬБА навсегда!
Вкус, особенный - с тонкими нотками грусти,
С ПРИБАВЛЕНИЕМ и ВЫЧЕТОМ новых друзей,
За которыми выстрелит как из пушки -
Целый ворох ненужных и злых новостей.
Всё в порядке, я к этому даже стремился!
Посмотреть с какой силой накатит ПЕЧАЛЬ,
Чтоб на следующий день, ЧИСТОТОЮ умывшись,-
Озарить ясным взором ЗАВЕТНУЮ ДАЛЬ!!!


Рецензии
Потрясающе.От души и для души."Пару строк в книгу жизни"-очень сильно.Спасибо.

Алинка Галинка   27.10.2013 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!
Успехов во всех начинаниях!
С уважением , Алексей.

Алексей Трифонов Трифон   30.10.2013 21:42   Заявить о нарушении