***

Все таким показалось неважным:
Всё шмотье, и косметика в банках...
Ты вчера был ублюдком отважным,
А сегодня гадаешь на картах.

Романтичная барышня, тоже.
Берцы лучше б свои шнуровал!
Чем сидеть возле грязной лужи
Ты б по жизни маршировал.

Я такая же точно квелая.
Что уж мне здесь тебя бранить...
Некрасивая, неумелая,
Чувства - взять и похоронить.

Только похороны веселые,
Как вдова под хмельной забавой.
Все такие мы будем, квелые,
А пока...берцы шнуруй, бродяга.


Рецензии