Мне снились твои пальцы...
Касался их опухшими губами,
Но даже воздух был надрывно груб
Чтоб их касаться…
Между нами
Исчезли все преграды волей сна,
Великого утешника и плута,
И ты была со мной, со мной, покуда
Сон не растаял, ты ушла,
В реальный мир, где мы живем в тумане
Размаха крыльев трезвого ума,
Но сна шута так чудны обещанья,
Как аромат не питого вина.
Свидетельство о публикации №113062408368