Ложное спасение

Что делать, когда тебя съедает боль в груди?
Когда кричит душа и сердце бешено стучит?
Что делать, когда и не с кем словом обменяться?
Когда тебя не понимают люди?

Музыка, книги, все это с каждым разом не уменьшает боль.
Уже ничто не помогает, бессильно даже тут кино.

Снова падать или реветь?
А может проглотить все это, как в прошлый раз?
Надолго хватит ли? Не знаю.

И алкоголь тут не поможет, на утро
Еще сильнее вернется все.
И уже не сердце только будет плакать и голова от хмеля ночного.

Наверно лягу я поспать.
Жаль что высыпаться стала быстро.
Но может утром выход в голову придет, откроет счастье, радость.
Останется в том сне та боль, что грызла сердце, грудь и душу.

И вот я снова "излечусь"


Рецензии