занозы
все закопанное,отболевшее вновь ужалит,
(словно выкрутило внутренности и зажало)
и занозой прострелит неистово по ребру.
и мы встретимся где-нибудь на углу,
улыбнемся сдавленно и чуть жалко.
и не будет ни холодно мне и не жарко,
но все забытое скатится по желобку
(и внутри заболит все по самое не могу)
и я захочу спросить
кто она?
хороша ли?
но наверное,не осмелюсь
и не смогу.
Свидетельство о публикации №113062408331