Философинки. месть
Вся внутренность болит, пока обидчик жив.
Христос сказал, что ты сильней
Когда простишь, узлы вражды разрубишь.
Решение простое, но тяжко, принять то благое.
******
Печальный Гамлет шпагу уж занёс,
Граф Монте - Кристо мести точит нож.
И жизнь растрачена в банальности сведенья счётов.
Свидетельство о публикации №113062408317
Иное не простить, и так бывает...
Привет! Инесса
Незнакомка Инесса 15.07.2013 19:05 Заявить о нарушении
Александр Лесогоров 15.07.2013 20:40 Заявить о нарушении