Мне пусто

Спаси Бог.
Я хотела бы открыться ещё больше,
Но невозможно.
Я бы хотела открыться,
Потому что самые близкие
Меня спрятали в сейф и забыли код.
С левой стороны груди тяжело
Уже почти неделю.
Этого не было.
Господи, скажи, что этого не было.

Скажи.
Я не спрашиваю, как мне жить,
Я знаю как мне жить,
И никто не может знать. Кроме меня.

Мне не больно. Мне пусто.
Чернеет внутри дыра.
Пора.

Как же хочется тебя о б н я т ь.


Рецензии