Посвящается
Я знаю,
ты умеешь.
Я видела во сне:
Ты мог летать,
Смотря в глаза
ты не посмеешь,
Бессилие своё
мне показать.
Смотри в глаза,
Я - та, кто знает всё!
Я время, как часы, несу в руках
Там в будущем светло и хорошо,
Но путь твой начинается сейчас.
Стук сердца - верный метроном,
Твой личный марш - ты под него иди,
Я не тешу тебя надеждами и сном,
Я твёрдо знаю, что там впереди!
__________________________________
..................................
__________________________________
Не плох тот день,
в котором ты сейчас,
Мир шлёт подсказки,
что у тебя внутри,
Внемли ему,
И этот мудрый глас,
тебе поможет
этот путь пройти.
Свидетельство о публикации №113062408304