спасибо Вам за яд
Что много говорите мне, не боясь обид.
Спасибо, что меня Вы сильно не ревнуете.
Спасибо, что не верите, что сердце все ж болит.
Спасибо за мечты, глупей которых небыло,
Которым не дано сбываться на ветру.
Спасибо за цветы, что из картона серого,
Что просто были преданы с письмами огню.
Спасибо Вам за жизнь, в глазах чужих угасшую,
За эту пустоту, что выпита до дна.
Спасибо Вам за яд, за душу, с неба павшую...
Спасибо, мой милорд, я пью Ваш яд до дна.
Свидетельство о публикации №113062400830