Ночная гроза

Воздуха прозрачность летней ночью
Гром-ворчун неяркие зарницы
В облаках не видные воочию
То гроза готовится пролиться
Влагою живительной на землю
Ливень ночью чудное явление
Бормотанью грома молча внемлю
Дождь несет природе обновление.


Рецензии