Это только игра

Ты сегодня живёшь во вчера,
Сознавать не желаешь реалий,
То .что было- всего лишь игра,
Мы в игру эту оба играли.

Мы играли в любовный роман,
Приходилось слегка лицемерить,
Знали ,был обоюдный обман ,
Но в любовь нам хотелось поверить.

Закружилась слегка голова ,
Мы в одной оказались постели,
Согревали нам души слова ,
А тела свои страстью согрели.

Было классно,не буду скрывать,
Но сегодня всё стало иначе ,
Мне по делу пора уезжать ,
У тебя выше крыши задачи .

Извини, мне и вправду пора ,
Ты себя понапрасну не мучай,
Согласись . это только игра ,
Это случай ,всего только случай.


Атавизм в твоём сердце живёт ,
Потому ты немножко страдаешь ,
Но неделя- другая пройдёт ,
Ты при встрече меня не узнаешь.

Мой развеется образ ,как дым ,
В мегаполисе шансов немало ,
Так же счастлива будешь с другим,
И ласкать ,как меня ты ласкала.

Это стало так просто сейчас-
Ресторан ,и-свиданье в кровати,
Ночь ,полночи вдвоём или час,
Поигрались немного ,и хватит.

Ты не думай ,что я так хочу ,
Я семейный люблю распорядок,
И подругу для жизни ищу ,
Но подругам порядка  не надо.
 


Рецензии