Зверь
Кочевники шли.
О жизни степной
Беседу вели.
А из-за леса
Смотрели глаза.
Из них никогда
Не спускалась слеза!
Зверская ярость,
Невиданный гнев!
И старость и юность
В одном все лице!
Ох нет жизни ему
В царствии земном.
Есть лишь место в аду,
Где в лице все одном!
2.Кочевников спор
В тупик забрел.
Навстречу бог Тор
Кочевникам шел.
А из-за скал
Наблюдали глаза.
И злобный оскал
Виднелся тогда!
Зверский оскал
Невиданный гнев!
И лев и шакал
В одном все лице!
Ох нет жизни ему,
В царствии земном!
Есть лишь место в аду,
Где в лице все одном!
3.Из тьмы ночной,
Навстречу судьбе
Раздался тот вой,
Что помнят не все!
И из-за леса
Глухой удар!
Как колья в сердце
В глазах пожар!
Яркая битва,
Зверь медленно пал…
А молот, как бритва-
Холодная сталь!
Ох нет жизни ему,
В царствии земном!
Есть лишь место в аду,
Где в лице все одном!
4.Я божий сын,
Отцом отвержен был.
Позже ангел тьмы
Мне сердце остудил…
И я теперь…
Ищу отца…
Его народ…
Убить мечтал!
Огнем горят глаза,
Но сердце как лед
Он душу не отдаст,
Полетит она вперед!
Ох нет жизни ему,
В царствии земном!
Есть лишь место в аду,
Где в лице все одном!
Все из репертуара "Стражей Небес". Долго я эту песню писал =)
Свидетельство о публикации №113062400825
Юлия Черемшанова 24.06.2013 14:14 Заявить о нарушении
Василий Феникс 24.06.2013 15:06 Заявить о нарушении