Всем Фантомасам наших дней

Наша любовь нас хоронит заживо,
Нитью черной вшивает проклятия
Под кожу. Мы живем Фантомасами
А умираем как Анискины в карцере.

Это дело нелегкое очень -
Вовремя спрятать в стол чернила.
Ясно дебилу, что пока осень
Ты малюешь стихи для дебилов.

Сам дебил. Ну а как иначе?
Так влюбляться могут придурки только.
Со слезами и речевыми потоками
Как страшеклассник в уродской школе.

Сожми в кулак свою волю, ты боец, слышишь?
Я покажу тебе звезду одну на краю земли.
А когда осознаешь, я лишь плечами пожму :
Каждый сам смекнет, что мы с тобой наделали.


Рецензии