Любимая вернётся

Любимая вернётся.

Летний дождик с неба льётся,
Дует лёгкий ветерок.
Знай,любимая вернётся
Подожди ещё чуток.
Позабудутся печали,
Снова будет ночь светла.
Всех с любимой разлучали,
То невзгоды,то дела.
Так тоскливо,одиноко,
От волненья ноет грудь.
Но осталось ждать до срока
Только капельку,чуть-чуть.
Звонким эхом отзовётся
Новый день,прогнав дожди
И любимая,вернётся.
Помни это,верь и жди.


Рецензии