Когда смеясь, вы НЕ сказали, - Нет
Вишневый запах на твоих руках
Вишневым цветом рдеют твои губы
Вишневый вкус я не могу забыть
Я не могу забыть,
Я не забуду
Я не забуду - страстные слова
Я не забуду - нежность твоей ласки
Я не забуду - долгий поцелуй
Я не забуду - ощущение сказки
Так возвращает, возвращает вновь
Меня в тот день, который дал ответ
Что есть любовь
Что есть еще любовь
Когда смеясь, вы НЕ сказали, - Нет
июнь 2013
Свидетельство о публикации №113062408235
Елизавета Каширина 03.09.2013 16:54 Заявить о нарушении