Грань

Я потерялся в паре строк
Быть может чем-то мог обидеть,
Но даже если это так .
Прости я грань не смог увидеть.

Растут цветы , бутон раскрылся ,
Из кокона , лишь дикий пар .
От туда выскочит прекрасный
С живой душой , цветной запал.

И так всегда , слова за словом .
Ты смотришь дальше и летишь ,
Но лишь поймав рукав удачи .
Ты правду тихо говоришь.

И мы таимся , ждем момента.
Молчим , теряем волшебство,
Строка осталась запасная .
Но в ней нет тоже ничего.


Рецензии