К томику стихов Ахматовой
Когда его раскрою.
Горит огонь и стынет лед
За каждою строкою.
Там море, скалы и волна
Искрящегося лета,
И чувств открытых глубина,
Квадратики паркета.
Там руки мечутся, в жару,
И путают перчатки.
А кто-то стынет на ветру,
Уходит без оглядки.
Течет слеза, кричит петух,
А сыч пугает Мурку.
И плачет беспокойный дух,
Припомнив бал, мазурку.
11.05.09.
Свидетельство о публикации №113062408211
Наталия Хорунжева 12.08.2013 14:26 Заявить о нарушении