Залитый солнцем тёплый день...
И со стены стекает тень,
Я видимо с катушек съехал.
Почти не верю в чудеса,
Но часто слышу голоса
Весёлый смех оставивший лишь эхо.
И как на памятной стене
Я нарисую на стекле
Мгновенья те, как капельки росы.
Ушли навек захлопнув дверь
И в списках числятся потерь,
И тишина... И тикают часы...
Свидетельство о публикации №113062408138