Дай, дай!

Дай, дай, свой милый язычок,
Мне захватить любовной лаской,
И необузданной опаской,
И негою, пришедшей сказкой,
И сердце, сделает скачёк,

Твоих объятий, вожделенных,
Я, так хотел бы испытать,
Что стану пред тобой роптать,
И силой, слабой, лепетать,
От чувств, нахлынувших и тленных!

И говорить тебе, сиять,
И петь, без умолку, душою,
И восхищаться всей, тобою,
И, возвышаться над землёю,
И, что творю, не понимать!


Рецензии