Мой главный раунд впереди

Я СЧЁЛ, ЧТО ВЛАСТЕН - НАД СУДЬБОЙ,
И ВЕРИЛ, ЧТО МОГУ ПРЕДВИДЕТЬ...
ХОТЬ, НЕ БЫЛ НИКОГДА СВЯТВЫМ -
СТРЕМИЛСЯ СЕЯТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
Я ЗНАЛ, ЕЩЁ НАСТУПИТ БОЙ,
В КОТОРОМ ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ!
И ВЕРУ В ГОСПОДА ХРАНИЛ
НЕ УДИВЛЯЛСЯ И НЕ НЫЛ,
КОГДА ДУШОЙ КРОВОТОЧИЛ,
ОТ ДРУЖЕСКИХ КИНЖАЛОВ В СПИНУ...
Я НЕ БЫЛ НИКОГДА СВЯТЫМ...
НО ВЕРУ В ГОСПОДА ХРАНИЛ,
НЕ МСТИЛ ЗА ПОДЛОСТЬ БЛИЗКИХ РУК,
ДАРЯЩИХ СЛАДОСТЬ ГОРЬКИХ МУК...


Рецензии