Высота

            *  *  *
Из мрака – зарева
Глубокий вдох
Все тени – заживо –
Застал врасплох.

Текут сквозь ситечко
Крупинки льда –
Как будто ниточки,
Но суть вода.

Укройте гордую –
Самой невмочь.
Наклонит голову
Седая ночь.

Заката ль зарево,
Восхода свет –
Мгновенья капают
Десятки лет.

И снова алая
Влечет мечта.
В дне каждом малая
Есть высота.
                Ср. нояб. 08г.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!

Гюсеева Ассия   18.07.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.