***

обрывки радости
любому поводу
с любыми под руку
уходят по воду
выходят затемно
приходят заполночь
слезая сажею
с каких попало плеч
листвой нарядные
стоят печалятся
и сразу выплеснуть
не получается
и только шёпотом
про что-то важное
под майским дождиком
на четверть влажности


Рецензии