Заблудился я мать, на огромной планете
Заблудился я мать, средь годов и столетий.
Заблудился я мать, средь пожаров и лжи.
Заблудился я мать, ты мне путь укажи.
Все пожары похожи…они век от века…
Все пожары…есть прихоть и власть человека.
Все пожары похожи,… их пепел горяч.
Буду пламя гасить.…Только ты мать не плач.
Свидетельство о публикации №113062408053