Вампир

Злой смех над крышкой гроба слышу,
Подобен он людской мольбе...
Не видеть б вам, то, что сейчас я вижу -
Это не просто тени на стене!
Сегодня свет и мир они нарушат,
Рассвета вам не видеть никогда.
Пока что тихо все у вас снаружи,
Но скоро кровью сменится вода!
Бегите, люди, без оглядки!
Я через сутки буду, как они.
Играть не стану с вами в прятки!
Я тварью буду, я уже вампир!

А на этот стих есть музыка! Когда-то для группы "Стражи небес" писалось. Вот и успели на него музыку написать =)


Рецензии
И, кстати, довольно неплохо вышло! Я как раз прослушала запись в сообществе группы - ещё бы профессионально записать и вообще отлично выйдет!

Юлия Черемшанова   24.06.2013 14:23     Заявить о нарушении
Об этом, увы, на время придется забыть... =(

Василий Феникс   24.06.2013 15:04   Заявить о нарушении