Постараемся забыть друг друга
Ты чему-то будто рада...
Грусть свою во взгляде
Скрываешь за прекрасно
Выстроенным рядом
Нежных, милых и изящных
Ласковых изгибов мягких губ.
Но мне известен этот блеф.
Знаю я,что ночью слезы
Отражаются как звезды
На глазах твоих и тлеть
До утра им на подушке,
Испуская легкий дым.
Я тоже ведь блефую,знаешь?
Я только вру,что всем доволен,
Что мной любуется весь мир...
Что этой теплой ночью буду
Ласкать другую,как вампир.
Поверь, прошу,что всё не так!
Я одинокий верный волк,
Любовь на похоть не менял.
Ещё никто на этом свете
Не смог хоть чуть понять меня...
И потому страдаю теплой ночью
От одиночества и боли.
И от того, что ты не веришь мне.
Сейчас пора, пора расстаться.
В руины храмы, строки в пепел...
И только ветер, ветер, ветер...
Прошу тебя не об ответе,
Прошу лишь верь мне,
Что в ту ночь,
Когда просил тебя остаться,
Я искренне просил...
И что на льду, когда держал за руку,
Я искренне боялся...
И наконец,когда признался,
Я искренне признался..
Свидетельство о публикации №113062408019