Лето

Что такое лето? Это песня.
Лето – это счастье озорное.
Лето – это радость без предела.
Это – мчусь за ветром свежим в поле.

Что такое лето?
Это солнце.
Это солнце сердце мне согрело.
И наполнило теплом и светом.

Летом всё возможное возможно,
Потому что кожа пахнет морем.
Я сама себя наполню светом
И исчезну в радости прибоя.

На волнах качаться буду долго,
И смотреть в любимые глаза.
Это просто чудо, моё лето.
И душа взмывает в небеса.


Рецензии
прелестно. море и глаза...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.06.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Очень рада, что вам понравилось =)

Лана Кондратович   24.06.2013 21:34   Заявить о нарушении