Времена

Сейчас людей что просто пишут ,
Не для кого-то просто так .
Я вижу очень очень много .
Нужны чернила , сам лишь факт .

Немного мыслей ,чтоб хотелось
О них в бумаге изложить.
Я к сожаленью не умею ,
Хочу писать ,что бы любить.

Для дружбы и для тех кто рядом,
Творить без мысли не могу .
Стоит какая-то преграда ,
А ночью вдохновленья жду .

Но если разговор короткий ,
С тобою был пред самым сном ,
Стихи не много выражают ,
Лишь то что было под окном .

Но все равно бывает сложно ,
Когда с тобой до тьмы сижу ,
Так много хочется поведать ,
Но не понятно вот, кому?

Тебе же все идут рассказы
И рад что ты читаешь их .
Но жаль что это уже знаешь .
Нет тех задоров , как у них .

Хотел бы ,чтоб когда увидишь .
Могла всю искренность вложить ,
Для этого мне не хватает ,
Таланта и немного книг .

Ведь постоянно , те же фразы
И старые на слух слова ,
Со временем я все исправлю .
Будь рядом , так де как всегда.

Не знаешь как же мне приятно ,
Когда отправил стих тебе .
А ты ответ начнешь печатать ,
Все мысли о прошедшем дне.

И перед самым завершеньем ,
Немного о другом скажу ,
Твоя улыбка , вдохновляет .
Взгляд , заполняет пустоту...

22 Ноября 2012


Рецензии